Gastronomia

La ricca gastronomia materana deriva dalle attività tradizionali dei suoi abitanti, un tempo pastori ed agricoltori.

Tra i prodotti caratteristici della realtà materana troviamo: il pane, la pasta fatta in casa, i biscotti (in particolare le cancelle), ma anche una vasta gamma da degustare in alcuni periodi dell’anno come: il biscotto dell’Immacolata (fjccilatìdd), 

le pettole e le cartellate nel periodo natalizio, le pannarelle durante il periodo pasquale.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: